일본 동물원에서 생긴일...

자유게시판

일본 동물원에서 생긴일...

M 再會 10 1193 0

19일 일본 동물원에서 벌어진 일이라고 합니다.

암컷 무리에 들어와서 당한것이라는 이야기도 있고.. 분분하네요..

이후 수컷 사자가 어떻게 되었는지는 모른다고 합니다.  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 티거  
어딜가나 청일점은 대접을 못 받는거 같아요...
.
.
.
.
.
..
하지만 정우성급이라면....
S 마카  
숫사자 권위를 상실했나보다...안됐다.
7 머랭곰탱  
바람피다 걸린거 아니냐옹~~~~~ ㅋㅋ

추카추카 17 Lucky Point!

22 박해원  
숫사자는 원래 여러 암컷을 거느리지 않나요??ㄷㄷ
7 머랭곰탱  
그래도 질투도 하나보던데용. 저번에 보니까 어린 암사자가 꼬리치니까 거의 죽일려구 하던뎅. 
여기는 한정된 자원이다 보니 까불다가 뒤지게 당한걸지두..... 불쌍한 짐승 ㅋㅋ
10 에이binson  
헤이~ 라이온
앞으로 해주지마라
27 궁금맨  
어쩌다가 수컷이.. 불쌍하네요.
30 데블  
한국사회의 미래를 보는 듯한...
7 머랭곰탱  
크흑~~~  ㅠ,ㅠ
1 나도보고싶어  
불쌍하네요 ㅠ