월트디즈니 홈페이지...

자유게시판

월트디즈니 홈페이지...

M 再會 11 941 0

초거대.... 영화사....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S 맨발여행  
아바타를 거기서 만들었군요.

추카추카 23 Lucky Point!

10 소요SOYO  
20세기 폭스에서 만든거에요.
어제 디즈니가 인수하면서 판권이 넘어간것뿐..
S 맨발여행  
아, 그런 거였네요. 알려주셔서 감사합니다.
30 여보밥줘  
홍관조도 디즈니꺼에요?? 처음 알았네요. 신기신기

추카추카 20 Lucky Point!

10 소요SOYO  
갈수록 거대해지는..
어제 21세기 폭스 인수하면서 엄청 거대해졌죠.
조만간 스트리밍 서비스까지 한다니.. 넷플릭스가 바짝 긴장할듯.
5 멍게소문  
안그래도 디즈니의 12세 관람가 정책 때문에 아동틱한 영화들로만 나오는게 좀 불만이었는데, 거시기하네요.
10 소요SOYO  
그게 가장 큰 걱정이긴 하죠.
특히 데드풀의 이후 행보인데.. MCU 세계관에 포함이 될지 안될지와 말한대로 성인무비로 제작할까 하는 걱정.
반대로 기대되는 부분은 이번 엔드게임을 마지막으로 MCU 페이즈3가 끝나고 페이즈4가 시작되는데
판타스틱4와 데드풀, 엑스맨, 뮤던트등.. 이런 컨텐츠가 MCU로 갈지 아니면 디즈니에서 할지..
MCU매니아들의 가장 큰 관심은 데드풀과 판타스틱4의 행보가 아닐까 합니다.
일단 데드풀은 기존대로 성인무비로 제작 한다고는 했고 엑스맨이나 판4는 완전히 다 바꾼다고는 했는데..
판타스틱4는 어짜피 망한거 기대가 크고.. 엑스맨은 걱정이 되네요. 배우를 싸그리 다 바꾼다고 해서.
1 망고s  
가질거 다가졌네..
26 티거  
와우~ 덩치가 킹콩급이네요 ㅋ
S 궁금맨  
다른곳도 아닌 디즈니인데
이게 너무 크지다 보면 이것도 저것도 아닌것 아닌가요.
1 나도보고싶어  
와... 갓 디즈니.