19살에 아빠가 되고 지금까지...

자유게시판

19살에 아빠가 되고 지금까지...

M 再會 6 1095 0

원 출처: 보배드림 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,803 (62.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

6 Comments
38 벌써아침인가  
"내 슈퍼맨 ㅇㅇㅇ 사랑해 장녀 첫 직장 첫 월급"
폭풍 감동이네요 ㅠㅠ
16 o지온o  
20년 좀 넘었으니 마흔 살짝 넘으신 듯.
장녀라고 쓴 걸 보니 재혼도 하신 듯 하고
힘 내서 행복하시면 되겠네요.
14 막된장  
한국은 이혼시에 대부분 아이들은 아버지가 키우더군요.
다른 아시아권은 어떤지 모르겠지만 참 많이 다르네요....
47 CaMillo  
너무나 가슴 아픈 사연이라 절로 목이 메이네요.
따님 정말로 훌륭하게 잘 키우셔서
앞으로는 좋은 일만 가득할 겁니다.
힘내시고 행복하시길 바랍니다. 화이팅!
S MacCyber  
1 나도보고싶어  
감동이네요ㅜ