개근 1000 일 맞이하시는 회원님 축하드립니다. ^^ (2일째)

자유게시판

개근 1000 일 맞이하시는 회원님 축하드립니다. ^^ (2일째)

1ceae4ed4607ea1c0f7bbd4ed16ab95c_1552791101_8716.png  1ceae4ed4607ea1c0f7bbd4ed16ab95c_1552791088_6751.png

1ceae4ed4607ea1c0f7bbd4ed16ab95c_1552791110_9015.png  1ceae4ed4607ea1c0f7bbd4ed16ab95c_1552791095_5854.png

오늘 날짜로 하여 1000 일 맞이하시는 새로운 회원님이 두 분이시고

내일도 한 분이 또 계십니다. 

대단하신 열정 다시 한번 축하드립니다. ^^

(1000 일의 표기가 1일로 되여 있습니다만 곧 고쳐질것입니다.)

(출석링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S MacCyber  
하도 많이 '리부트' 되어서...
"오늘부터 1일이다" 하고 시작해보지만 또... ㅎㅎ
(사실 안 들어온 날은 없는데 출첵은 왜 까먹는 건지)
개근하시는 분들 대단한 정성과 집중력을 가지셨습니다~
S Sens720  
보통 열정으로는 힘든 개근이라고 생각됩니다.
그것도 자그만치 1000 일을...
그동안에 외국도 출.장도 일이 많으셨을텐데도...
오늘부터 파이팅하세요~~~
38 벌써아침인가  
엇 제가 오늘 999일인데 내일 한 명이면 저군요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
S Sens720  
계산 빠르십니다. 벌써님까지만 올려드릴 생각입니다. 그 다음은 3일후에나 두분이라서...
끝까지 화이팅입니다. ^^
30 여보밥줘  
엘비스님과 레인보우님 축하드립니다.
25 cutie  
1000일 개근하면 1일로 리셋 되나봐요? 몰랐습니다 ㅎㅎㅎㅎ
S Sens720  
그런 심오한 노하우를 갖고 계셨네요 ㅎㅎㅎ
고쳐 주시겠죠 ^^

추카추카 37 Lucky Point!

9 그러꾼  
대단하십니다....이정도의 근성은 거의 복수무정급이 아니면 나올수 없는겁니다.....
S Sens720  
하고자하면 모바일로도 출석가능하니 컴퓨터 앞에 앉지 않아도 할 수 있습니다. ^^