3월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

3월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 12 1035 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

3월 중반 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수10위권 진입율입니다.

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
30 여보밥줘  
수고하셨습니다. 내일이면 BullDog님 1000일째 되는 날 이네요. 두분인데 한분은 누구신지 내일 알 수 있을까요??

추카추카 35 Lucky Point!

S Sens720  
하루만 기다려 주시면... ㅎㅎㅎ
내일 계시판에 스냅 사진과 함께 올릴 계획입니다.
999일은 스냅 잡아 놓았고 내일거만 하면 같이 나란히 . . . ^^
찾아 내셨습니다. 축하합니다.
M 再會  
리뉴얼한지 이제 1000일이 되는가 봅니다.
S Sens720  
네 맞습니다. 재회님 덕분에 홈피도 깨끗해졌고 리뉴얼덕분에 잘 돌아가고요
너무 고생 많으셨지요. 1000일을 맞이하는 님의 시작일자는 2016년 6월 19일이 됩니다. ^^
처음에 선두가 여덟분, 그 다음이 여덟분이 달리기 시작하셨는데 이런 저런 이유로 지금은 두분, 두분이십니다.
내일도 출석하시리라 믿습니다.
감사합니다. ^^
30 여보밥줘  
이번 1000일은 개근 하신 분들만 아니라 재회님께도 축하 드려야 겠네요. 어려운 상황에서도 리뉴얼 후 1000일 열심히 운영하셨으니까요.
30 여보밥줘  
궁금해서 오늘 출석 쭉 찾아보니 '욘석'님이시네요.
S Sens720  
대단하신 열정 감사드립니다. ^^
그 다음날도 두분 당첨, 그 다음날은 한분... 계속 됩니다. ^^
38 BullDog  
1000일째 출석했는데 공교롭게도 욘석님도 저도 모두 초기화 오류가 났네요. 신기하군요.
38 BullDog  
출석일 1일, 포인트 0점으로 표기되던 기존 오류와 다르게
포인트는 제대로 부여되고 출석일만 1일로 표기되었습니다.
1000일 버그랍니다. 1000일이 맞는데 1000일로 표기가 안되는...
재회님께서 확인하셨다는데 여전히 1일로 표기되어 있네요.
30 여보밥줘  
라벨 객체에 글자를 표시하는데 너비가 좁아서 1,000 중 1만 보이고 ,000은 다음 줄로 넘어가서 1만 보이는 듯 해요.
근데 1000일 축하도 축하지만 2000일 미션 시작 됐네요 ㅎㅎㅎ
S Sens720  
역시 통이 크시네요. ㅎㅎㅎ
2000 일까지 내다 보시고... ^^
S Sens720  
아 그렇군요.출석일수의 db 칸을 999 까지 해 놓았거나 아니면 표시 부분에서 특정 format을 주어 그렇게 된게 아닐까요?
재회님이 아셨으면 해결하시겠지요. 여하튼 1000 일이라는 씨네스트에서의 기록 축하드립니다. ^^