난리난 태국....

자유게시판

난리난 태국....

M 再會 12 1737 0

태국애들 지금 트위터하고 커뮤니티에서 중국 욕 엄청하고 있음 미세먼지 500 넘음

중국은 왜그러는 걸까요... 왜이렇게 민폐국가인지 조금이라도 미안해하거나 해결하려는 의지를 보여야하는데 무조건 남탓 오리발

책임회피 정말 쓰레기중 이런 쓰레기 국가가 없습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
16 o지온o  
듕국..
S 영화이야기  
문 대통령 그쪽 방문갔는데?
10 소요SOYO  
미국이 피해 보지 않는 이상 중국의 태도나 입장은 바뀌지 않을텐데요 뭐..

추카추카 34 Lucky Point!

1 야진  
아 중국

추카추카 45 Lucky Point!

24 Hsbum  
수치가 500~800 이라구요??!! 
1 블랙드래곤1  
중국은 뭘 해도 거대해!!!! 미세먼지도 거대해!!!
1 검암돌이  
MADE in CHINA를 불매운동 하면 해결되는데,

사장놈들이 인건비 아낀다고, 죄다 중국가서 만들고, 중국에서 사오니....

김치도 못먹게 된다는....
1 나도보고싶어  
미세먼지 종주국
언제쯤 겨울에 태국가서 한달살기 해보려 했는데, 이제는 안되겠네요 ㅠㅠ
3 spaceE  
중국의 미세먼지에... 여러가지 웃네요 --
미세먼지를 내보내면서 공기청정기는 잘파는 ,
미세먼지로 인해서 국내 공기청정기 업체들은 웃음꽃이...
계속되는 미세먼지로 인해서... 재난영화 처럼 그런 날이 올지도..
14 DUE  
울나라 오던게....미안하지만 다행이네요..
1 블리드카카  
이거 미세먼지에 대해서 중국인 인터뷰 밧는데 거리가 얼만데 그게 거기까지 가겠냐고 자기들 문제 아니라고 하던데 ㅋㅋㅋ