지인 만나러 시청근처 갔다가요..

자유게시판

지인 만나러 시청근처 갔다가요..

2 쿵했쳐아팠쵸 6 883 0
와일드 터키101 하고 ㅡ 잭다니엘허니 사왔습니다 ㅡ

아직 ㅡ 터키는 못마셔봣는데요 ㅡ

잭다니엘 허니는 엄청 달달합니다 ㅡ

드셧 보셧나요??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
잭 다니엘스 하니도 좋지만... 저는 그냥 잭 다니엘스를 더 선호합니다.
버번 위스키 좋아하시면 이글레어, 노아스밀 같은 걸 추천합니다.

참조로 잭 다니엘스 위스키가 가장 인상적으로 출연한 작품은 <매디슨 카운티의 다리>에서 메릴 스트립의 아들이 마시는 잭 다니엘스였던 것 같습니다. ㅎㅎ
S 마카  
아이~저 잭다니엘스 허니...선물받아 개봉했다가 너무달아서...
먹는데 시간걸렸었네요...완전 비추...!!
16 o지온o  
38 BullDog  
잭 다니엘스 무척 좋아하는데 허니는 안 먹어봤네요.
엄청 달달하다니 잭 다니엘스에 콜라 타서 마시는 분들은 그냥 이걸로 마시면 되겠군요.
물론 저는 항상 스트레이트로만 마십니다만...
4 threekyong  
세상에,,,,,,
와일드터키 미국첨왔을때 미국인영어선생님 할아버지가 강의중에 와일드터키를 좋아한다 하신말을 기억했다가 크리스마스때 선물했던 기억이 나네요,,,,
그게벌써 1997에 일이니 세월 참 빠르네요
1 검암돌이  
먹고 잡다^^