공군 역사상 가장 황당한 사고

자유게시판

공군 역사상 가장 황당한 사고

M 再會 13 1199 1

전역 대상자라서리.. 별 문제 없었다고 합니다. ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,728 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

13 Comments
30 여보밥줘  
진짜인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
사고 치고 전역하기만 하면 그만인가요?
군인연금은 그대로 받구요?
16 o지온o  
38 BullDog  
근데 소장이 전투기를 탈 일이 있나 봐요?
S rayphie  
당시 공군대학총장이었는데, 주특기가 조종이라서 비행감각을 유지하기위해 종종 타곤 했답니다.
14 풀잎이  
푸훕했음..ㅋ
26 티거  
11전투비행단이면 해미네요
투스타가 아주 큰사고를 쳤군요 ㅋ
2 파파  
대..대구라는..ㅎㅎ
26 티거  
아....대구였군요
전역한지 오래라 헷갈렸군요 ㅎ
1 나클냐스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 소요SOYO  
해미는 나 군시절에 한참 공사하던곳인데..
초반에 각비행단에서 착출해서 오합지졸이었던..
투스타면 단장일텐데..
이거 실화 맞음?
1 검암돌이  
실화일리가....

사출은 버튼으로 하는게 아니고,

조종사는 절대 실수할 일이 없다는

자동차 조수석에서 재미로 창문열고 뛰어 내릴거와 같음.
2 파파  
실화 맞습니다.  참고로 투스타가 아니고 당시 원스타였었습니다.
F15k 도입되고 얼마 안되서 벌어진 일이었죠.