1박2일 정준영

자유게시판

1박2일 정준영

M 再會 14 1716 3

1박2일 정준영 정말 마음에 안들었는데... 

얍삽하고.. 건방지고 싸가지없고 예절없고... 왠지 밉상이고 재미없고....

결과론이지만...  제 눈은 틀리지 않았습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,804 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

14 Comments
S 맨발여행  
지난 사건에서는 기레기한테 당한 것인 줄 알았는데
그게 아닌 거 같네요.
그래도 기레기는 기레기지만...

저는 1박2일은 김주혁 등판 이후로 주욱 봤지만
런닝맨은 전소민이 마음에 들지 않아서 끊었죠.
이용진 대타가 잘하는 거 같으니 그나마 낫습니다.
10 크레인벨  
'나 혼자 산다' 나왔을 때, 전 승리가 그랬거든요.
역시나~
15 Barbarian  
정준영은 열짱시대때부터 좀 그랬고 승리는 학원사업 어쩌고 할때부터 좀 그랬는데 곪은게 이제 터지네요.
S 마카  
이런 얘기 들을때마다 짜증나요...
양의 탈을 쓴 늑대들 세상....
22 CINWEST  
저만 그렇게 생각한게 아녔군요.. 전 얘가 뭔 빽이 있나 했어요..
바로 1박 2일 멤버라니.. 듣보잡이..
22 CINWEST  
승리나 정준영이나 둘 다 낯빛이 별로더라고요.
다크서클 때문인지 몰라도..

추카추카 12 Lucky Point!

S 맨발여행  
그건 양현석이 더 심하게 보이더군요.
26 suede  
2016년 사건 터졌을때 단순히 무혐의라는 이유로 3개월만에 복귀시킨게 당시에도 좀 화가 났었네요.
성관계나 촬영하는 인간을 무혐의라는 이유로 면죄부를 줬다가 이런 사단이... ㅉㅉ
15 gaeul  
한 방에 가는군요
10 소요SOYO  
생각보다 많을 겁니다. 직업이 직업이다보니..
제가 아는 후배들도 정도가 심하지 않을 뿐 일반인의 기준에서는 벗어나 있는 삶을 삽니다.
눈에 안보일뿐..
그냥 술이나 마실 상대일뿐 친해지고 싶지 않은 녀석들.
S 영화이야기  
옛날부터 딴따라라고 부르는 이유가 있죠.
시대가 좋아서 돈 좀 만지다 보니..
1 검암돌이  
승리도 관상이 좃같더니...
1 나도보고싶어  
훅~ 가네요
3 eve  
1박 2일 시즌3 등장때부터 '인상'에 '밉상'이 올라온 걸 보고 쟤 사생활 문제있을 것 같다고 얘기하고 다녔는데 다들 안믿었다는.. (예능이라 설정이 그런거네 어쩌네..) ㅎㅎ