가장 말도 안 되는 일본 게임 쇼 10가지 (보너스: Tao Okamoto)

자유게시판

가장 말도 안 되는 일본 게임 쇼 10가지 (보너스: Tao Okamoto)

36 GuyPearce 4 1349 0

암튼... 재밌는 나라야~ㅎㅎㅋㅋ

헐리웃 블럭버스터에서 간간이 모습을 보여주는 '타오 오카모토'~ㅎㅎ
토종 일본인에서도 바비걸 몸매가 나오기는 하넹~ㅋㅋ (신장 177cm)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
16 o지온o  
설명을 해주는 것은 고마운데..
실제 게임 화면을 느낄 수 없는 게 아쉽긴 하네요. ㅋㅋ
음향은 어디
7 머랭곰탱  
언제적 프로그램인지 모르겠지만 상당히 지난거 아닌가요?  마지막에 구멍모양대로 자세잡는게임은 우리나라에서도 한거 같은데 어디가 먼저인거지??
일본애들 예능프로 개판인거는 예전부터 문제 많았는데 10시이후에 방송되는 예능은 가관인게 많았지요. 사회문제도 되고.
예전에 일본에서 아침방송보며 밥먹다가 우리나라 '무엇이든지 물어보세요'처럼 정보 알려주는 프로그램에서 혈자리 알려주는데 마네킹이나 그림이 아니고
딱붙는 피부색(?언듯보면 벗은줄 알았음 여자였는데 유두랑 거기가 거의....)전신타이즈을 입고 나오더군요. 이연타로 그거 끝나고 아침 드라마는 더했는데 가슴이랑 거기는
문살로 안보게 했지만 전라성교장면이 나오더군요.  이런것두 옛날거라 이젠 더할가요? 아님 나아졌을까요?
36 GuyPearce  
사실... 전 쇼프로 같은 것에 관심도 없어요~
아래 늘씬한 '타오 오카모토'가 메인인 거죠~^^
S 영화이야기  
쟈들은 홀랑 벗고 하는 쇼도 있씀둥