윤지오 인스타에 올라온 글....

자유게시판

윤지오 인스타에 올라온 글....

M 再會 10 1322 2

https://www.instagram.com/p/BuucVqHHVdG/ 

과거도 현재도 저는 법적으로 신변보호를
받고 있지 못하고있으며 홀로 불안한 마음으로 귀국하여 줄곧 인터뷰를 준비하고 응했습니다.

실질적인 도움을 주신곳은
'과거조사위원회'와 '호루라기 재단'입니다.
이 두곳도 지난 증언때만 도움을 주셨으며
현재 지가 진행한 모든 일들은 
스스로 준비하고 이행했음을 알아주셨으면 합니다.

또 제가 정작 관심을 가져주시고 
힘써주시길 소망했던
여성단체와 페미니스트는 저의 이런
호소적인 인터뷰에도 관심이 없으신듯합니다.

제가 책을 쓰고 인터뷰에 응하는것은
자연언니와 언니를 사랑하는 가족과
언니를 아끼시는 국민분들을 위해서였습니다.

많은 두려움속에서 용기를 잃지 않고싶습니다.

-------------------------------------------------------------------------------

대체 여성단체와 페미니스트는 뭐하는 사람들일까요...?

된장...  돈이 안되니... 그러는 건가요.... 

미친...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,804 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

10 Comments
8 패트릭제인  
사회적으로 온갖 세세한 꼬투리를 잡던 여성가족부가 정작 이런일에는 침묵이네요. 정말 답답합니다.
S 푸른강산하  
16 o지온o  
새삼스레 여가부에 뭘 바라는 건 좀 아닌 듯 ㅋ 걔네들도 제정신으로 보이진 않고..
페미 분들은 잘 몰라서 일단 패스..
36 GuyPearce  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
36 GuyPearce  
댓글내용 확인
S 맨발여행  
인류의 절반을 적으로 간주하는 무리가 정상일 리는 없죠.
10 소요SOYO  
언론사와 대기업이 들어가는 순간 진실규명은 거의 불가능에 가까운 나라인걸 어쩌나.. 안타깝다.
안타깝네요. 증인보호프로그램이나 신변보호프로그램 자체가 없다시피한 대한민국이라는게..
22 CINWEST  
여가부 없애자...
1 검암돌이  
여성가족부 ㅋㅋㅋ

여성부 없앤다니까

가족을 붙혔어...

가족의 반은 남자인데

왜 남자만 개세끼 취급하는지