[도깨비] 갯벌 구멍에 뚫어뻥질을 했더니 놀라운 일이....????

자유게시판

[도깨비] 갯벌 구멍에 뚫어뻥질을 했더니 놀라운 일이....????

ㅎㅎㅎ신기하네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,731 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

6 Comments
S rayphie  
재회님은 좋으시겠어요.
근처에 갯뻘이 있고 요렇게 "쏙"을 잡을 수 있으시니깐요.
M 再會  
날풀리먄 한번 해보고 후기 올리겠습니다. ㅎㅎ
7 머랭곰탱  
요즘 꼬막많이나는 갯벌에 쏙이 많이 번식해서 꼬막이 피해를 많이본다고 하는데 잘 됐네요. 쏙도 맛있다는데...  역시 먹어서 없애는게 제일 빠른 거시죠.
쏙나온다고 쏙이라고 한다던데  이름값하네요. ㅋㅋ
S 영화이야기  
강화도 동막 개벌가서 저러면
(쏙)? 그거 나오겠네요
15 Barbarian  
쏙 넣고 된장찌개 끓이면.....
26 티거  
일년에 한번씩 남해갯벌체험장에 가서 쏙을 잡는데
저렇게 잡는걸보니 신기하긴한데 부작용이 넘 심하네요 ㅎㅎ
운좋으면 낙지도 잡을수 있어요 ㅎ