캡마 분위기가 왜이래요?

자유게시판

캡마 분위기가 왜이래요?

14 막된장 4 1024 0
사이트들 여기저기에 쿠키영상 스포일러가 올라오고 있는데
댓글들 분위기가 대부분 따스?합니다.
심지어 이미 보고온 사람들마저도 영화는 딱 평타!
그 이상도 이하도 아니라며 안볼사람들이 이 영화에서 필요한건
엔드게임으로 가기위한 쿠키영상 하나뿐인데
그마저도 뭐 충분히 예상 가능한 대단찮은것도 아니니
되려 잘 스포했다고 댓글을 달아주네요 ㅡ ㅡ.
개인적으로 히어로물에 지친감이 있어 볼까말까 고민중인데
갑자기 더 고민이 됩니다 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
6 메호르  
방금 보고왔는데 저도 딱 마블시리즈 메인 스토리의 '스핀오프'영화 정도의 느낌이었습니다. 하지만 새로운 Phase의 시작이라는 점에서 본다면 볼 만 한 것같아요. 나는 그냥 어벤져스 시리즈 몇개만 봤다면 패스해도 좋고, 마블 시리즈 자체를 좋아한다면 봐야할 영화입니다.
16 o지온o  
개인적으로 영웅집단 영화에 크게 재미를 못 느껴서인지
캡틴 마블 나온다고 했을 때도 별다른 감흥이 없었고
지금도 보고싶은 마음은 그닥 없기는 한데..

갑자기 JTBC 늬우스에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 마블 상영 욕먹고 있다는 소식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴 마블 개봉이 늬우스에 나올 정도의 소식인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늬우스 보다가 개 웃었뜸. ㅋㅋ

S 맨발여행  
저는 히어로물에 진작 지쳤습니다.
안 보다가 재작년에 로건만 봤네요.
10 소요SOYO  
감독이 문제인건지.. 마블 영화 답지 않은..
액션은 DC 저스티스리그가 생각났습니다.
연기도 부족해보이고 긴장감 제로..
감독이든 기획인든 루소네나 존파브로가 참여해야 재밌는 듯.
주관적으로는 재미는 커녕 눈요기꺼리도 안되는 정도 였습니다.
CG에 돈 엄청 들인 B급 영화 느낌.