대한민국 사법부

자유게시판

대한민국 사법부

M 再會 9 966 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,824 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

9 Comments
S 맨발여행  
쥐박이랑 쎔쎔인 놈들이었습니다. 아이고...
S 궁금맨  
개혁이 참으로 힘드네요.
S 마카  
뉴스만 들으면 화나요~
14 막된장  
법을 저런것들이 만들고 저런것들이 판!결을 하니...
한국 형법이 이리 개판이 된 이유는 역사적으로
이미 범죄자인 놈들이 대통령에 국개으원에 판사에 검사에
경찰등을 해처먹고있어 그렇다는 판단이 정답일겁니다.
철저한 법대로 한다는 선례를 만들어놓으면
나중에 여차할시 지들이 족되거든!
그냥 탈출만이 답인건가 싶습니다...
16 o지온o  
오늘 늬우스 보면서 웃을 일이 많아서 참 좋았습니다.
캡틴 마블 영화 개봉 소식이 늬우스에 나오질 않나..
개명바기가 집으로 귀가했다는 소식이 들리질 않나..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 밥 먹다가 잘 웃었뜸. 된장. ㅋㅋ
4 threekyong  
개호로새끼들,,,,
S 푸른강산하  
ㅇㅔ휴..
10 소요SOYO  
천년이 더 지나도 안바뀔
21 앵두봉봉  
판사가 최고 악당이었어요ㅠㅠ