홍진영 자매가 방송에 입고 나온 후드티 가격

자유게시판

홍진영 자매가 방송에 입고 나온 후드티 가격

M 再會 9 1453 0

뭐 돈 많이 벌고 있으니.. 많이 쓰는 거에 불만은 없는데...

후드티 하나가 이렇게 비쌀수도 있군요... 헐~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
36 GuyPearce  
브랜드가 '구찌' 명품이잖아요~
나 같으면 그냥 MLB 브랜드 제품이나 오리지널 마제스틱 제품을 사겠는데...
이태리 명품 '구찌'가 MLB 팀 로고를 박은 제품을 판매하다니~ㅎㅎ
짝퉁 냄새가 나게시리~ㅋㅋ 하필 팀도... 왜 비인기의 '피츠버그'지~
S 맨발여행  
저게 구찌였나요? 고급스럽지도 않은데 브랜드 값이 비싸군요.
36 GuyPearce  
작년에 '구찌'랑 'MLB'랑 콜라보 콜렉션이 있었군요~
찾아보니 여러 제품들이 보입니다... 그닥 어울리진 않는데~
S 영화이야기  
후드티는 암만 잘 만들어도 폼이 영
3 자살  
와우..
S 티거  
엥?
15 Barbarian  
헐~
21 前中後  
잉?
14 ReSNO1  
허걱...