재미로 보는 출석(개근) 일수 집계 ... (2월) (최다 984일)

자유게시판

재미로 보는 출석(개근) 일수 집계 ... (2월) (최다 984일)

S Sens720 8 997 0

회원님들의 2월 말 기준 일년 이상 개근 현황입니다.

왼쪽 데이터의 980은 980~989일, 970은 970~979일 등을 합쳐본 것이며    

오른쪽 데이터는 순수 개근일수별로 합친 인원수입니다. 

2월들어서 일년 이상 개근하신 회원님이 42명(1월 41명)이며

결석으로 인해 새로히 일수 채워가시는 회원님이 한 분(1명-470여일) 계십니다. 

이 달중에 개근일자가 1,000 일이 탄생합니다. 미리 축하드리며 

열.출 하시는 회원님들 화이팅입니다.  

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 마차푸차레  
와, 대단들 하시네요.
곧 1,000일 개근하는 분들이 줄줄이 대기군요.
언젠가 제게 걸렸던 출석부 명언집 글 중에
'성공의 8할은 일단 출석하는 것이다'라는 게 있던데.
존경스럽습니다, 장기 개근자님들!
(음, 나는 30일을 채워본 적이 있던가 없던가..)
S Sens720  
그냥 장기라는 것을 잊어버리고 걍 출석하시면 그리됩니다. ^^
38 벌써아침인가  
요즘 바빠서 신경을 못 썼더니 벌써 1,000일을 맞이하시는 분들이 생기는군요!
습관처럼 출첵 하느라 인지를 못했는데, 대단하신 분들이 많네요~
S Sens720  
그냥 계속 나오시다 보면 금세 그리 되는 것 같습니다
요즘 슬슬 출석 경쟁에 가끔 보이시던데 ...
그 옛날 최고 신기록도 세우셨는데 말입니다. ^^
30 여보밥줘  
BullDog 님은 12시에 자주뵈서 오늘까지 985일인거 아는데 또 한분은 누구신지 모르겠네요.1000일 가까이 연속 출석을 하시다니 대단들 하십니다
그리고 보니 398일에 1명이 저네요 ㅋㅋㅋ
S Sens720  
1000일 되시는 님들은 그때 공개하겠습니다. ^^
14 DUE  
1000일의 그분
누구신지 기다려지는군요..
S Sens720  
대단한 열정의 가지고 계신 분들 많아요
기대됩니다. ^^