2월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

2월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 6 881 0
*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 ***
*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

2월 회원님들의 일자별 10위권 진입 현황입니다.
10위권에 한 번이라도 진입하신 회원님들의 출석 현황입니다.
위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다.
위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

2월의 10위권 진입률은 24.8% 39명 입니다. (전월 26.7% 38명)
이달의 순위는 1위 13개, 2위 5개, 3위 3개이며
10위권에 한번(1회)만 진입하신 회원님은 16명입니다.(전월 12명)

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 집입회수에 칼라링한 부분중에서 보이듯이
진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며
반대로 진입율이 얕아도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 특징은 출석 DB 사고난 이후 씨네스트 서보가 상당히 빠르게 움직이고 있고
또한 출석부의 페이지당 인원수 (전에는 30명, 지금은 18명)가 적어서 그런지 
출석페이지 다른 곳으로 이동해 봐도 상당히 빠른 속도로 움직입니다. 
바쁘실텐데도 이번 사고로 인해 많은 시간을 활애해주신 재회님께 
다시 한번 감사의 말씀을 전합니다. 

그러다보니 약간의 지각변동(ㅎ)이 생겨서 그런지 10위권에서 전과는 약간의 다른
출석 상태가 나타나는 것 같습니다. 열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.
그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 영화이야기  
대단들 하세요~~
고생하셨습니다.
S Sens720  
네 맞아요 대단들 하시죠.
잠도 설치시면서 새벽에... 보통 열정으로는 도져히 상상이 안 갑니다.
감사합니다. ^^
30 여보밥줘  
이번달도 고생하셨습니다!!!!
S Sens720  
고수의 비결이 무엇일까요? ㅎㅎㅎ
수고 많으셨습니다. 이달도 파이팅입니다. ^^
13 제이순  
이번 달은 부진~ ㅠㅠ
다음 달엔 못토 감바리마스!
S Sens720  
하시면서 나름 노하우가 쌓이게 되여 있습니다.
파이팅하세요~~~