뉴스 그룹 오류나는 분들(NewsBin Pro 사용해 보시길)

자유게시판

뉴스 그룹 오류나는 분들(NewsBin Pro 사용해 보시길)

S 영화이야기 14 1518 0

NewsBin Pro 다운로드 설치후 실행하면 됩니다.

댓글에도 언급했지만

인터넷 검색-->뉴스그룹 설치 사용 
전 위 프로그램이 이상하게 오류나서 
NewsBin Pro 사용합니다. 
다운후 압축 풀고 설치하면 
프로그램 파일이 -->C드라이브-->프로그램 파일(x86) 
nbpro-->nbpro 실행-->창 열리면-->korea.binsries.movies 
네모칸 여기만 체크하고 기다리면 올려진 파일이 보일겁니다. 
위 파일명이 여러게 보이면 다 체크하면 자동으로 다운로드됨 
다운 다 받으면 마지막으로 압축파일 하나 있는데 그거만 풀면 됩니다.

주의사항 다운 파일을 어디에 저장할지 선택을 하던지 아니면 어디에 저장되는지 잘 봐야해요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 맨발여행  
유플러스는 아예 안 되는 거 같군요.
1 재훈아빠  
감사합니다

추카추카 16 Lucky Point!

15 gaeul  
저도 LG인데 뉴스 그룹도 NewsBin Pro도 둘 다 먹통입니다
서버도 바꿔보고 별 짓 다해봤는데 아예 안되네요
S 영화이야기  
LG 사용하시는 분들이 오류난다고 그러시네요.
전 SK인데 뉴스 그룹 오류로 한달은 삽질한듯 해요.
구글로 검색해서 NewsBin Pro(어느 불로그)그것도 4,22  아주 구버전(신버전은 유료)
설치후 업뎃 중단하고 또 한참 삽질후 다운 가능하더라구요.
기억도 없네요.
1 tuf1992  
유플인데 안되는거같습니다 유플은. 왜그럴까여 ㅠ흑
S 맨발여행  
유플은 이제 안 되는 거 아닐까 싶네요.
21 앵두봉봉  
영화이야기님 이 NewsBin Pro 프로그램으로 모터님이 뉴스그룹에 자료 있다고 한 영화들 거기서 다운받을수 있나요?
 Win7에 컴터가 좀 많이 후져서 그러는데 캐파 많이 잡아 먹는 프로그램인지요?^^
S 영화이야기  
뉴스 그룹은 별거 아닙니다.
그냥 다운 받는 프로그램이라  다운 받고 나면 별거 없어요.
뉴스그룹 실행하면 모터님이 올려 놓은 자료  다 있네요
21 앵두봉봉  
넵 답변 감사합니다 한번 도전해볼께요^^
21 앵두봉봉  
^^감사합니다