영화 자막싱크를 자동으로 노가다의 구세주 되나....

자유게시판

영화 자막싱크를 자동으로 노가다의 구세주 되나....

6 김시147198 13 1939 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 맨발여행  
오, 신기하네요. 한번 써봐야겠습니다.
배경음과 뒤섞인 대사는 제대로 구분하지 못할 거 같은데...
잔잔한 드라마 장르의 영화라면 될 거 같네요.
음성 인식이면 실시간일 거 같네요.
6 김시147198  
일어는 안되고 영문만 되는걸로 보아 스마트폰, 플레이 스토어나 인터넷에서 다운 바랍니다....^^
S 맨발여행  
한국어, 영어만 된다고 나옵니다.
시험해보니 영화는 안 될 거 같네요.
대사가 대부분이고 배경음악이 적은 드라마 장르인데
서버에서 오류가 납니다.
서버와 실시간으로 데이터를 주고받으며 음성을 분석하는 방식이군요.
6 김시147198  
그렇군요...정보..감사합니다...^^
S 맨발여행  
아마 대사가 바로 나와야 할 거 같네요.
한참동안 대사 없이 배경음악으로 시작되어서 그런가 싶기도 합니다.
6 김시147198  
아....네...^^
S 맨발여행  
물어봤더니 2시간짜리 영상은 현재 오류가 난다면서 영상을 30분짜리로 잘라서 해보라고 하네요.
30분짜리 인식 끝내는 데는 5분이면 된답니다.
16 o지온o  
뭐지, 이거슨..
6 김시147198  
자막 싱크를 자동으로 해주는 프로그램...^^
16 o지온o  
그러니까요.. ㅋ
신기하기는 한데 직접 해보질 못해서 딱 감이 오진 않는군요.
기회 될 때 한 번 살펴보도록 하겠습니다.

감사합니다.
21 앵두봉봉  
이런게 있군요 도전해봐야겠네요 감사합니다
1 돌고돌면  
여러 방면에 쓸 곳이 많겠습니다
1 인디3쭈니어  
감사합니닷!!