차단 우회 프로그램

자유게시판

차단 우회 프로그램

S 영화이야기 7 2102 2

실행 중에 접속하면 됩니다.

전 딱히 차단 사이트 갈일은 없지만

혹시 필요하시면 사용하세요.

크롬에서 잘 작동하네요.테스트 해 보니...

http://secretdns.kilho.net/ 

위 링크에서 다운 받으세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 맨발여행  
개발자분이 배포한 뒤에 써봤습니다.
여전히 막히는 사이트가 있더군요.
지금은 GoodByeDPI를 씁니다.
막히는 곳 없이 다 됩니다.
야동 사이트만 차단한다고 알던 분이 많은데
그런 곳 아니라도 차단되는 곳이 있죠.
정권에 반하는 의견을 표하는 개인 계정을 차단한 사례도 있구요.
그저 국민을 국가에 예속된 존재로 보는 느낌이어서 그런 정책은 거부합니다.
한국이 민주화가 덜 되었다는 표시로 받아들입니다.
7 걸스데이  
피방 카운터 피시에서 GoodByeDPI 이거 사용해도 문제 없을까요?
불안하면 중요한 사이트 로그인할때는 끄고 로그인하면 되겠지만
피카 요금 프로그램에 문제 생길까봐 걱정되서 사용은 안하고 있는데 괜찮을까요?
S 맨발여행  
음, 관계 없을 거 같은데요.
저 유틸이 불법 프로그램은 아니므로
피씨방 고객센터로 문의하는 것도 괜찮을 거 같습니다.
매뉴얼 상으로도 특이 사항은 안 보이네요.
매장 문 열기 전에 설치해서 시험을 해보세요.
http://www.pcbang.com/_support/faq.jsp?section=FAQ&division1=G&division2=C&row=&seqno=&newPage=&oldPage=1&sOrderValue=10067743999999999999999&eOrderValue=10034103999999999999999&keyword=
16 o지온o  
개삽질 좀 그만하고 액티브액쑤나 어떻게 좀 했으면 하는 바람이 ㅋㅋ
돈 쉽게쉽게 버는 애들이 왜 이렇게 많은지. ㅋ
14 DUE  
정말 은행 들어 가면 깨짱남...

뭔가 좀 강해져서 pc도 불안하게 만드는듯..
구라제거기로 다 지워주는데. 1주이에 2-3번씩
또깔아야 되고...ㅜ.ㅜ...
스스디 하나 더 사서 은행용 하나 할까?  생각중..
10 크레인벨  
휴~점점 다가오는 암울한 미래에 걱정만이 가득해집니다.
1 5666  
우리는 늘 그랬듯이 언제나 답을 찾죠.. 감사합니다 !