눈이 침침하면 메리골드차~

자유게시판

눈이 침침하면 메리골드차~

S 맨발여행 10 842 0

눈이 침침하고 살짝 노안이 생겨서 루테인 제품을 먹어왔습니다.

하지만 별 효과를 느끼지 못했네요. 지아잔틴이 같이 든 제품은 비싸서 부담스럽죠.

메리골드차를 구매해서 21일부터 마시고 있는데, 며칠 만에 눈이 침침한 증세는 사라졌습니다.

신기하네요. 메리골드차에는 루테인과 지아잔틴이 같이 들어있다고 합니다.

지금은 1그램을 3번 우려서 마십니다. 그 이상 마시면 루테인 함량을 초과할 수 있어서...

100그램짜리 봉지에 든 게 4900원입니다.

거의 100일 마시는 분량인 걸 감안하면 엄청 싸죠.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
M pluto  
얼핏 숙주...인 줄.

저도 요즘 눈이 침침하다고 해야 하나, 뭔가 좀 불편한데 마셔볼까요. 정보 감사합니다.

추카추카 11 Lucky Point!

S 맨발여행  
사기에도 부담스럽지 않은 가격이네요.
배송비 2500원 더해도 7400원입니다.
M pluto  
어디에서 구매하셨나요? 네이버 검색해 보니 그렇게 싼 건 안 보이는 거 같아요.
S 맨발여행  
택배비 2500원 포함된 상품입니다. 무료배송이죠.
http://gmkt.kr/gBat0GP
그 판매자 상품에 택배비 별도인 4900원짜리도 있습니다.
다른 판매자들도 그 가격에 팝니다.
M pluto  
감사합니다~
22 시간의항해  
저도 눈에 좋다고 알고는 있었는데... 이번 기회에 찾아 먹어봐야겠네요.
S 맨발여행  
루테인은 일년 이상 먹어도 별 효과를 못 봤는데...
신기하네요. 며칠 만에 침침하지 않아서...
16 o지온o  
메리골드 마셔제낄 때인그아
S 맨발여행  
많이 마시면 안 되구요.
1그램으로 3번 우려서 마시는 게 하루치입니다.
많이 마시면 피부가 일시적으로 노래질 수 있다고 합니다.
16 o지온o  
넵, 노안 때문에 ㅋㅋ
감사합니다.