'뱀파이어에 관한 아주 특별한 다큐멘터리' 미드

자유게시판

'뱀파이어에 관한 아주 특별한 다큐멘터리' 미드

*이게 영화는 아니라 자게에 올려요.*

'뱀파이어에 관한 아주 특별한 다큐멘터리(What We Do In the Shadows, 2014)'라고 굉장히 재밌게 봤던 영화였는데요

이번에 미국 FX에서 TV 드라마로 나오네요.

이 영화의 감독이 이 영화 이후에 '토르: 라그나로크'도 연출했죠.

트레일러 분위기로 봐서는 영화와 굉장히 비슷하네요.

기대 반 걱정 반입니다. ㅋㅋ

10부작 예정이고 3월 27일 첫 방영입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
36 GuyPearce  

'뱀파이어에 관한 아주 특별한 다큐멘터리'...
이 영화는 UPS 님이 작업하셨잖아요~
M pluto  
그, 그렇죠?
지금 자료실에는 없지만 다른 분도 하셨어요. ㅋ
어쨌든 정말 재밌게 본 영화는 맞아요.
이런 개그류 좋아하는 분 있으면 전 무조건 추천입니다.(책임은 안 짐)
36 GuyPearce  

저도 자막이 나오고 바로 봤었는데... 본지가 좀 됐군요~^^
영화 포스터도 무슨 가족 사진 같았죠~? 근데... 책임이라~
S Cannabiss  
플루토님 뱀파이어 소재 좋아하시면 뱀파이어 다이어리란 미드 한번 봐보세요
좀 길긴한데.. 아주 재밌어요^^