인터넷으로 구매하는 식품은 대체로 뭘까요...?

자유게시판

인터넷으로 구매하는 식품은 대체로 뭘까요...?

M 再會 6 792 0

대체적으로 인터넷으로 구매하는 식품은 뭘까요...?

저는 거짐 인터넷으로는 안 사먹고 필요할때 마다 그냥 마트에가서 해결을 하는 것 같은데 

아 쌀은 인터넷으로 구매하네요... 할인쿠폰 먹이면 일반 마트보다 저렴하기 때문에....

뭔가 부업으로 쇼핑몰을 운영해보려고 하는데 마땅한것이 없네요...

김치공장하고 간고등어 공장은 알고 있는데 생물취급하는 것이 여간 까다로운것이 아니라서...

의견좀 주세요욤......~~!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
16 해피데이  
요즘은 간편식을 많이 사는거 같아요 바쁘거나 차리기 귀찮을때 그냥 데워서 간단히 먹을 수 있는... ㅋㅋ
27 궁금맨  
에어 프라이어 때문인지 삼겹살도 해먹는다고 하던데 여러번 실패가 있어서 전 그냥 만두랑 치킨너겟 정도는 자주 해먹습니다.ㅎㅎ
16 o지온o  
입맛이 저렴해서 옛날 음식만 찾게 되네요.
떡뽁이, 우동, 오뎅탕, 순대, 야채,모듬 곱창, 양곱창.. 이상하게 족발은 땡기질 않음. (이것들은 대부분 마트에서 팔고 있죠.)

여유가 넘쳐 흐를 때 오리진흙구이. (이건 마트에서 팔 수 없는 것이고..)

여유가 없더라도 제철음식.. 대게, 조개구이, 장어구이, 랍스타.. (이건 제철에 가서 먹는 맛에 먹는 거니깐..)

26 D295  
통조림. 건어물. 수입식품. 등등
S 맨발여행  
마트보다 싼 것은 대부분 인터넷으로 삽니다.
반건조 오징어, 목우촌 스팸(340그램이 개당 2700원 정도), 쌀, 잡곡, 깍두기, 쪽파 등의 김치 종류
저런 건 마트에서 파는 게 비싸죠.

싸지 않으면 반응이 없으므로 땡처리하는 걸 모아서 팔면 괜찮을 겁니다.
9 알투엑스  
저는 이마트 쓱에서 호박죽, 오아시스 에서 동물복지 달걀 한판 2500원 두부2개 1500원 콩나물 500원 ㅋㅋ홀아비의 비애죠 ㅠ

추카추카 13 Lucky Point!