자기 정자로 인공수정했는데 아이가 조카

자유게시판

자기 정자로 인공수정했는데 아이가 조카

M pluto 7 4210 1

ㅂㅇ이 형제 거라는 거까지는 몰라도 아무튼 남자가 엄마 뱃속에서 형제의 세포를 흡수한 건 맞나 봅니다.

희한한 일들 참 많아요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
36 GuyPearce  

7 머랭곰탱  
아직 모르는게 많으니까요. 형태상으로는 여자인데 유전자 검사하면 남자로 나오는  여자 육상선수도 있던데....  처음엔 장난인줄 알았는데 사실이라 충격 받았었죠.  ㅎㅎ
16 o지온o  
전생했더니 슬라임이었던 건 (웹소설 2014) (애니 2018)
Tensei shitara Slime Datta Ken
S 마카  
이거 믿어야 하나요...!
14 막된장  
부부 모두가 전형적인 백인 또는 흑인 이었는데, 백인부부에게서 태어난 아이가 완벽한 흑인인 경우와
그 반대인 사례도 있었죠.  하지만 유전자 검사결과 아이는 100% 부부의 아이!
결론은, 부부의 윗세대로 거슬러 올라가보니 선대중에 흑인과 백인이 결혼한 예가 있어
이들의 유전자가 후대에 전해져 천문학적인 확ㄹㅠㄹ로 100% 발현된거라더군요.
출산 당시 부부에게는 황당무계하고 날벼락 같은 일이었을듯....
S nonorhc  
엥 이게 가능한 일인가요?????

*추가
https://www.buzzfeednews.com/article/danvergano/failed-paternity-test-vanished-twin

실제로 있던 일이네요 ㅋㅋ 게다가 이전에도 비슷한 사례가 종종 있었네요

추카추카 17 Lucky Point!

1 블리드카카  
특이하네요