LG G8 유출

자유게시판

LG G8 유출

M 再會 10 1150 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,837 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

10 Comments
16 o지온o  
요즘 나오는 폰들은 모두 이쁘긴 하군요.
1 빠콩  
갤럭시 시리즈 비슷해 지네요
S 마카  
회사 로고만 없으면 구분하기도 쉽지 않을거 같아요...
S 맨발여행  
저는 Q9 one을 지켜보는 중입니다.
안드로이드 순정 OS에 하이파이 쿼덱이어서
다음 폰으로 생각하는 중입니다.
V20이 얼마나 버텨줄지는 모르겠네요.
아직은 괜찮은 거 같은데...

추카추카 16 Lucky Point!

S 영화이야기  
LG는 패스~~
24 jdjm  
엘지에 맛들면 엘지만 찾게되는 매력도 있는데유~~
S nonorhc  
플래시 위치 때문인지 뭔가 균형이 맞지 않아 보이네요...
30 데블  
한물간 노치라니...
14 막된장  
디자인이 갤럭시 노트 시리즈와 흡사한듯...
24 jdjm  
엘지가 동글동글해 지니 어색