이거 뭐...

자유게시판

이거 뭐...

좀 기분이 그러네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 맨발여행  
국정원이 어느 정도 발을 담갔을지 궁금하네요.
다음 정권이 저쪽으로 바뀌면 볼 만하겠습니다.

다른 곳에서 글을 읽어보니 현재 이번 조치로 막힌 곳은 히토미,폰허브 두 군데라고 하네요.
그리고 리벤지 포르노를 유포한 링크가 대상이었다고 하는데
시간이 더 지나봐야 확실해지겠네요.
16 o지온o  
그냥 춥뜨아..
20 highcal  
너무 이상한 그런 것들만 막으면 반발이 없을 테고, 스프트한 거 그런 것까지 조치하면 반발이 심할 텐데..
영화 A Royal Affair의 매즈 미켈슨이 오버랩된달까? ^^
S 영화이야기  
지금 포럼 토론을 보면
이상한거 막는다고(이거야 잘하는거지만)
시작하는 순간부터 개인 인터넷 검열이 시작된다고 믿네요.
S 맨발여행  
저는 그런 점 때문에 국정원이 가만있을 리 없다고 봅니다.
어떻게든 끼어들려고 낑낑댈 겁니다.
S Cannabiss  
저는 영화를 다운받는게 불법이라고 생각하지 않아요
오히려 문명인으로서의 당연한 권리라고 느껴지네요
22 CINWEST  
점점 힘들어지네요..
자막 또한..ㅠㅠ
지식과 정보의 부익부 빈익빈..