출석 새벽에 하신분들은 재출석하시고 출석일 복구요청해주세요...

자유게시판

출석 새벽에 하신분들은 재출석하시고 출석일 복구요청해주세요...

M 再會 37 752 0

새벽에 출석부 최적화 하다가 디비를 유실했습니다.

일단 9일짜 디비로 전부 복구하였고..(참고 대조용으로 복구) 

출석부는 새로 만들었습니다.(40만건이 넘는 게시물로인해 부하가 심하고 출석오류가 잦음)

따라서 새벽에 출석하신 회원님께서는 재 출석해주시고

출석일 복구요청을 해주세요.. 꼭이요..~~!

이전 9일자 디비와 대조해서 (10일은 무조건 출석처리) 출석일수 수정하도록 하겠습니다.

앞으로 출석부 게시판 자료는 1달 단위로 삭제처리할 예정입니다. (출석일수만 남겨놓고)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,804 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

37 Comments
M 再會  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=attendance2

여기로 출석해주세요
14 초롱꽃  
안녕하세요.
기다리면 복구해 주시는 줄 알고 기다렸는데 신청을 해야 하는 거군요.
복구 신청합니다.
수고하세요.
M 再會  
수정하였습니다.
14 노지  
복구 신청합니다 171일정도 출석했는데 어제부터 1일이 되었네요
M 再會  
수정하였습니다.
18 조현성  
고생이 많으시네요... 복구 신청 드립니다...
M 再會  
수정하였습니다.