sens720님 소환이요

자유게시판

sens720님 소환이요

30 여보밥줘 6 779 0

어제 6일 연속 1등하여 스샷 찍어놓은게 있어 순위 참고 하시라고 올려드려요 아쉽게도 6등까지만 있는 화면 캡쳐라 7-10등은 저도 몰라요 ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S Sens720  
대령했습니다. ㅎㅎㅎ
근데 참으로 기적같은 일이..ㅎㅎㅎ 이럴줄 알고 캡쳐하셨나봅니다. 귀중한 자료. 일단 6위까지만 올리겠습니다.
감사합니다. ^^
  추이: 귀중한 이 자료때문에 확인된 사항 --- 연속 6회 1등하신거 축하드립니다.
지금까지의 기록이 연속 5회였었는데 대단하십니다.
수고하셨습니다. ^^
30 여보밥줘  
7-10위 까지를 모르니 2/11 하루를 빼고 진행 하셔도 저는 괜찮아요.
S Sens720  
제일 중요한건 1~3위까지입니다. 캡쳐의 내용대로 기록해도 무방하리라 생각됩니다. ^^
30 여보밥줘  
고맙습니다!!!!!!!!!
10 에이binson  
ㅎㅎ 저4위 했습니다.
지금까지 최고 기록입니다.
그런데 사라진 기록이 돌아오다니... 진짜 기적같은일이
(휴대폰으로 하다보니 눈알이 튀어나올 지경입니다.)
30 여보밥줘  
아하! 휴대폰으로 하시는군요. 어쩐지 항상 출석은 일찍 하시는데 순위권에는 잘 못드셔서 왜 그런가 궁금했어요.