출첵하려면 글쓰기 권한이 없다고

자유게시판

출첵하려면 글쓰기 권한이 없다고

23 자막맨 8 808 0

출첵을 하려하니 글 쓸 권한이 없다고 뜨는데 

어찌된 건가요?

다른 게시판 모두 가능한데 출첵만 그러네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
17 이율맨  
저도 같은 증상이네여~
14 초롱꽃  
같은 증상으로 오류 해결되길 기다리는 중입니다.
14 스눞  
저는 출석 체크는 되는데 지난 출석 기록이 모두 사라져서 안 보입니다. 어제 그제 날짜의 달력이 빈 칸. ㅎ
M 再會  
9일날 결석하셨어요.. 이전디비에서 대조해보니.. 어째든 2일로 바꿔놨습니다.
14 스눞  
감사합니다!
다시 시작해야지요 뭐. ㅎ
30 여보밥줘  
공지에 보면 db 분실이라고 공지 하셨어요
M 再會  
이전 출석부와 주소가 바뀌었습니다. 아마도 이전 출석부에 접속하셔서 출석 하신 것 같습니다.
14 어떻게  
category에 있는 출석부로 들어가면 출석이 안되고(글쓰기 권한이 없다고 나옴)
커뮤니티 하위 메뉴에 있는 출석부로 들어가셔서 출첵을 하시면 정상적으로 글쓰기가 되네요.

추카추카 32 Lucky Point!