이다희 무보정

자유게시판

이다희 무보정

M 再會 9 1750 0

티비에서 보면 말라도 너무 말랐던데...

그리고 중성 느낌도 강하고요...

사진이 잘 나온건지..  헷갈리네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
30 여보밥줘  
와 저 다리길이 진짠가요? 정말 기네요!!!!!!!!
16 o지온o  
이쁘긴 한데 정면에서 찍은 사진이 없어서 잘 모르겠습니다.
7 머랭곰탱  
늘씬하네용~~~  어떤사진은 너무 마른거 같이 보이기도....
15 포장마차  
이다희가 누구... 인지 모르겠네요..
21 앵두봉봉  
무보정인데 이렇게 길수가 있군요
 실물로보면 좀 무서울거 같아요 ㅎㅎ
24 jdjm  
예전 에어시티 나왔던 그녀인가요? 그 때 이미 상당히 좋은 몸매의 소유자다 싶었는데...
M 再會  
구부린 종아리보면 엄청 두터워요.. 뭔가 이상합니다. 쫙편 종아리하고.. 무보정 아닌거 같습니다.
1 순수청년  
헐 대박 비율이 굿이군요 ㅎㅎ
1 장조림  
와 엄청나네여 진짜