헐리웃 스타 '먹방' (No.1) - 라이언 레이놀즈 (아... 막걸리와 해물파전 먹는 데드풀~ㅋㅋ)

자유게시판

헐리웃 스타 '먹방' (No.1) - 라이언 레이놀즈 (아... 막걸리와 해물파전 먹는 데드풀~ㅋㅋ)

36 GuyPearce 2 1382 0

9955d5e53766bb77477ec2369c5ba757_1549773350_1584.gif9955d5e53766bb77477ec2369c5ba757_1549773350_3151.gif9955d5e53766bb77477ec2369c5ba757_1549773350_4743.gif

아... '라이언 레이놀즈' 땜시 엄~청~ 웃겼다는...
워낙에 입담이 세서리... '데드풀'에선 그냥 대본 없이
애드립만으로도 촬영이 가능할 듯싶습니다~ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
15 Barbarian  
ㅋㅋㅋ 이영자씨가 보면 버럭 하겠네요 "음식갖고 장난 하는거 아녀~" 하고
M pluto  
라이언 레이놀즈는 이제 그냥 데드풀 그 자체가 된 느낌이에요. ㅋㅋ