요즘 자료 받는다고

자유게시판

요즘 자료 받는다고

S 영화이야기 10 964 0

ㅎㅎ 똥줄탑니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
14 ReSNO1  
많이 받으시고 많이 보시고..또 많이 활동하시고!!!
캬 멋지십니다.!!!
S 영화이야기  
꼭 보고싶은 영화인데
외국 시더에게 받으려니 몇일이 지나도 영 답이 없네요.
7 머랭곰탱  
외국시더는 빨리 없어져서......
S 궁금맨  
고생 하시네요. ^^
18 조니존  
어떤 영화인데 그렇게 맘고생 시키는지 궁금합니다..
저도 외국 시더를 애용하는 1인으로 혹 도움이 될 수 잇을지...
S 영화이야기  
El.Infierno.2010.720p.HDTV.AC3.x264
영화인데 외국 사람들은 3-4mb 잘 받는대
한국 시더만 못받네요
18 조니존  
음..저도 3~4m 나오는데요 ^^
혹 토렌트 설정이 좀 잘못되어 있는건
아닐까요..아님 동명 파일이라도 어디서
받으신건지... 저는 토군 파일을
해외 사이트에서 받는지라..
18 조니존  
https://drive.google.com/file/d/1M01jacz_7DvTPtxSPnQc4i58KOAoXpcl/view?usp=sharing

혹 아직도 다운중이시면..저는 완료되어서요^^
제 구글 드라이브입니다..사용법은 아시리라..
즐감하세요..아..그리고..글 확인후 답변 부탁드립니다.
드라이브 용량이 작아서...
S 영화이야기  
고맙습니다.
잘 받았습니다.
18 조니존  
네^^삭제하겠습니다