붕어빵, 안녕~

자유게시판

붕어빵, 안녕~

S 맨발여행 11 834 0

점심은 굶었고, 저녁 하려면 시간이 걸리고 

붕어빵 3개만 먼저 먹자고, 천 원 한 장을 내밀었습니다.

2개만 담아 주네요.

그때야 왼쪽에 붙여둔 '2개 1000원'이 보이네요.

앞으로는 붕어빵을 사 먹을 일이 없습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
16 o지온o  
츄릅
14 DUE  
ㅜ.ㅜ...안먹은지 좀 됐는데...가격 올랐군요...
S 맨발여행  
어릴 적부터 먹어온 붕어빵이 갑자기 낯설게 느껴졌습니다.
7 머랭곰탱  
붕어빵....  본지 오래다옹~~~~~~
26 마른가지  
작년에 옆동네에서 붕어빵 먹고 싶어서 1000원주니 2개 주기에 올라구나 했는데
올해 우리동네에서 1000원주니 3개 주네요
S 맨발여행  
3개에 천 원이다가 올해부터 올랐네요.
26 마른가지  
1월달에 3개 주던데요 2월달은 모르지만요

추카추카 22 Lucky Point!

M 再會  
울 동네도 천원에 3개 입니다.
S 맨발여행  
미세먼지가 심한 날에도 아랑곳 않고 팔아서
사 먹기가 좀 그랬는데, 정 뗐습니다.
22 CINWEST  
너무 비싸다..ㅠㅠ 마지막으로 사먹었을 때가 5개 천원이었는데..
S 맨발여행  
신림동 고시촌에서 살 때 8개에 천 원이었죠.
천 원짜리 한 장으로 배부르게 먹었는데
2개 먹으니 간에 기별도 안 가더군요.
앞으론 라면 끟여 먹는 게 낫겠습니다.