킹덤 10개국 언어 더빙 맛보기

자유게시판

킹덤 10개국 언어 더빙 맛보기

느낌 어떠세요.. ㅎㅎ ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,837 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

10 Comments
9 오징어야  
새로운 느낌입니다. ^^
사극은 일어더빙이 제일 잘 어울리는 것 같네요.
30 가일123  
사극의 세계화라는 취지에 걸맞게 신선하고 새로운 느낌입니다.
14 ReSNO1  
어라... 한국어가 어색한 이느낌.... 아 왜이러죠.ㅋ_ㅋ
일어가 사극톤은 힘이 있네요.
16 o지온o  
시즌 1도 아직 다 못 봤는데..
뭔가 답답하고 그런 건
저만 그런 걸로..
10 크레인벨  
시즌2도 고대하고 있습니다.
제기준 몰입도 90 이상, 최소 시즌3까지는 가능하리라 생각합니다.
14 DUE  
마지막 배두나의 말이 믄지 몰랐습니다..
(온도)
한국어 자막도 필요합니다
6 오징모징  
일어 괜찬네여 ㅎㅎㅎ
S 맨발여행  
배두나 혼자서 하는 것처럼 싱크로 좋네요. 어느 나라든 성우들의 실력이 대단하네요.
IMDB 평점에서도 탑이라고 하니, 한국식 드라마의 한류가 본격화되는 거 아닐지...
19 헬포드  
중국어 일본어가 그냥 딱달라붙네요.같은 동양이라그런가??
22 CINWEST  
이거 재미있다고 하던데 보긴 봐야하는데..ㅎ