킹덤 10개국 언어 더빙 맛보기

자유게시판

킹덤 10개국 언어 더빙 맛보기

M 再會 10 298 3 0

느낌 어떠세요.. ㅎㅎ ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.76 M 再會  최고관리자
920,878 (56.9%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

10 Comments
새로운 느낌입니다. ^^
사극은 일어더빙이 제일 잘 어울리는 것 같네요.
사극의 세계화라는 취지에 걸맞게 신선하고 새로운 느낌입니다.
13 ReSNO1  
어라... 한국어가 어색한 이느낌.... 아 왜이러죠.ㅋ_ㅋ
일어가 사극톤은 힘이 있네요.
4 o지온o  
시즌 1도 아직 다 못 봤는데..
뭔가 답답하고 그런 건
저만 그런 걸로..
시즌2도 고대하고 있습니다.
제기준 몰입도 90 이상, 최소 시즌3까지는 가능하리라 생각합니다.
5 DUE  
마지막 배두나의 말이 믄지 몰랐습니다..
(온도)
한국어 자막도 필요합니다
일어 괜찬네여 ㅎㅎㅎ
배두나 혼자서 하는 것처럼 싱크로 좋네요. 어느 나라든 성우들의 실력이 대단하네요.
IMDB 평점에서도 탑이라고 하니, 한국식 드라마의 한류가 본격화되는 거 아닐지...
중국어 일본어가 그냥 딱달라붙네요.같은 동양이라그런가??
21 CINWEST  
이거 재미있다고 하던데 보긴 봐야하는데..ㅎ