마이크로닷 "빚 갚는 중"

자유게시판

마이크로닷 "빚 갚는 중"

M 再會 8 887 0

이거 일단 법적으로 문제 있는것만 처리하겠다는 거네요..

국내 들어와서 활동은 하고 싶고... 

걸리적 거리는 것만 치우고 보자는 심산인데..

이래서 활동 가능할까요.. 어려울 것 같은데

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
22 시간의항해  
도시어부란 프로를 좋아해서 좀 아쉬운 감도 있지만
한국 활동은 진작에 물 건너 갔죠.
16 o지온o  
언제나 그렇듯 마이크로닷 빠도 있겠죠.
7 머랭곰탱  
연좌제는 나쁜거긴하지만.....  다른사람 눈에서 눈물뽑고 지만 잘살면 된다는 넘들은 당해도 싸다는 생각이 많이듬.
22 routine  
거액은 무시하고 나머지만 갚으려고 하는 게 보임
15 gaeul  
그 부모에 그 자식이네요
S 영화이야기  
연좌죄는 6.25 전쟁 당시에(옛날에는 부역이라고 호칭함)북한을 위해 일을 한(소위 빨갱이,빨치산)
이 사람들 후손을 위해 김대중 대통령때 폐지했는대(국민 통합을 위해)
저건 연좌죄네요.

난 저 사람들이 뭐하는 사람인지 모르지만
어째거나 부모가 살아있고 재력도 있다니 빨리 해결하길 바라야죠.
I.M.F 당시 저런 사람들 많았음
악질이죠.
변제 능력이 없으면 몰라도
재산 정리해서 외국으로 튀는 방법
1 별명짓기어려움  
도끼는 티비 나오던데
22 CINWEST  
헐.. 돈도 그렇게 벌었다면서.. 남의 눈에 피눈물 흘리게 하고 법적으로 도망가고 돈은 계속 버시겠다?