마이크로닷 "빚 갚는 중"

자유게시판

마이크로닷 "빚 갚는 중"

M 再會 8 333 0 0

이거 일단 법적으로 문제 있는것만 처리하겠다는 거네요..

국내 들어와서 활동은 하고 싶고... 

걸리적 거리는 것만 치우고 보자는 심산인데..

이래서 활동 가능할까요.. 어려울 것 같은데

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.76 M 再會  최고관리자
920,878 (56.9%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

8 Comments
도시어부란 프로를 좋아해서 좀 아쉬운 감도 있지만
한국 활동은 진작에 물 건너 갔죠.
4 o지온o  
언제나 그렇듯 마이크로닷 빠도 있겠죠.
연좌제는 나쁜거긴하지만.....  다른사람 눈에서 눈물뽑고 지만 잘살면 된다는 넘들은 당해도 싸다는 생각이 많이듬.
14 routine  
거액은 무시하고 나머지만 갚으려고 하는 게 보임
11 gaeul  
그 부모에 그 자식이네요
연좌죄는 6.25 전쟁 당시에(옛날에는 부역이라고 호칭함)북한을 위해 일을 한(소위 빨갱이,빨치산)
이 사람들 후손을 위해 김대중 대통령때 폐지했는대(국민 통합을 위해)
저건 연좌죄네요.

난 저 사람들이 뭐하는 사람인지 모르지만
어째거나 부모가 살아있고 재력도 있다니 빨리 해결하길 바라야죠.
I.M.F 당시 저런 사람들 많았음
악질이죠.
변제 능력이 없으면 몰라도
재산 정리해서 외국으로 튀는 방법
도끼는 티비 나오던데
21 CINWEST  
헐.. 돈도 그렇게 벌었다면서.. 남의 눈에 피눈물 흘리게 하고 법적으로 도망가고 돈은 계속 버시겠다?