에브리싱이라는 어/플 아세요...?

자유게시판

에브리싱이라는 어/플 아세요...?

M 再會 3 768 0

구글플레이 검색해보면 에브리싱(음원이 수준급)이라는 노래방 어/플이 있는데....

가끔 팍팍 확확 스트레스 쌓일때 지하 주차장에 차 주차해놓고... 기를 쓰고 악씁니다.

운전중에는 가사 완전히 아는 노래만 부르고....  

그런데 넘 재미있어요... ^^

블투로 차량오디오에 연결해놓고 노래부르면서 녹음도 할 수 있어 넘 나 좋아요...!!

강추....~~!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sm1.EverySing&hl=ko 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S 맨발여행  
저는 목이 항상 잠겨 있어서 노래를 못 부릅니다.
변성기 때 문제가 생긴 거 같아요.
그 전에는 노래 점수가 나쁘지 않았는데...
38 벌써아침인가  
그 어.플로 노래 연습 많이 했지요...ㅋㅋㅋ
요즘도 심심하고 혼자 있을 때 가끔 부릅니다. ㅎㅎㅎ
22 CINWEST  
마이크 사놓고 아이들 한번 쓰곤 방치하네요.. 와이프가 사달라고 해서 사줬더니..ㅠㅠ