'신과 함께'의 제작사가 구설수에...

자유게시판

'신과 함께'의 제작사가 구설수에...

S 맨발여행 5 1242 0

미드 덱스터를 텍스터로 잘못 검색하다가 엉뚱한 기사를 읽었습니다.

http://www.ksdaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=71018 

'신과 함께' 1편의 감독이기도 한 김용화 씨의 덱스터 스튜디오 얘깁니다.

주가 관리를 제대로 하지 않아서 투자자들에게 손실을 입혔다는 원망이 내용이네요.

재밌는 건 이 기사에서도 텍스터와 덱스터를 마구잡이로 섞어서 사용합니다. 

혼동할 구석이 있는 단어인지는 영어 맹이라서 모르겠네요.

도의적인 책임이면 몰라도, 법적 책임을 져야 하는가는 의문이고

부인이 알면 이혼당한다, 전 재산을 날렸다고 말하는 투자자들을 보면 투기를 한 거 같네요.

투기 이코르 도박인데...--;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
4 오메가폭스  
주식 전문가는 아니지만 김용화 대표 인터뷰를 보니 재수가 없기는 하네요.
S 맨발여행  
CJ로 합병된다는 말이 나왔던 게 기억나네요.
혹, 그것과 관련 있는 건 아닌지...
주가를 일부러 떨어트린 것처럼 보이기도 합니다.
16 o지온o  
한쿡 영화계라는 물이 원래 그런 것인지도..
S 맨발여행  
기업 생태계로 볼 수도 있겠네요.
7 머랭곰탱  
확인 안된건 함부로 말할거 못됨... 특히 주식은... 워낙 협잡질이 난무해서......  개미들은 시간지나야 아~~ 당했구나 하쥬~~