요즘 미드 덱스터 보는데

자유게시판

요즘 미드 덱스터 보는데

S 영화이야기 14 976 0

원래 이런류 영상은 별로인데

볼수록 빠져드네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 맨발여행  
검색하니 이상한 결과가 나왔던데, 알고 보니 덱스터였네요.
S 영화이야기  
오타가.수정했네요
S Cannabiss  
텍스터 재밌죠 넷플락스로 보시나요?
명절에 볼만한 미드는 아닌 것 같은데..
S 영화이야기  
x265 1080p 48GB짜리 전편요~~
S Cannabiss  
흠.. 그래요? 화질 짱짱하시겠네요
현재 몇시즌 까지 보셨나요? 옛날생각이 나서..
저 이거 너무 재밌어서 두번씩 봤거든요
S 영화이야기  
지금 시즌2 보는중입니다
S Cannabiss  
흠.. 그래요? 나중에 리타가 어떻게 되는지 스포날려버려 말어?
S 영화이야기  
조카 녀석이 파일 들고 와서..ㅎㅎ
S Cannabiss  
어쨌든 참 좋~을 때십니다 허허..
저는 시즌4~5가 젤 재밌었던 것 같네요
30 여보밥줘  
덱스터도 오래된 드라마인데 빠저드시면 소프라노스나 쉴드 이런거에 또 빠저 드실 수 있어요. 조심하세요, 전 영화만 보다가 친구가 Stargate Atlantis 구해달래서 자막 싱크 맞춰주다 SG-1 부타 SF 드라마만 찾아 보게 되었어요
16 o지온o  
덱스터 처음 시즌은 멋지죠. ㅋㅋ
언제나 그렇듯, 시리즈가 계속 될 수록 그저 그런..
22 시간의항해  
1시즌 처음 나왔을 때 보고 그 뒤 시즌 본다 본다 해놓고 아직 못보고 있네요.
22 routine  
부럽습니다.. 아직 다 안 보셨다는 게
1 nicobin  
존도 <ㅣ< 추천한번드립니다 ㅎ 재밌어요 ㅎ