속옷에 신경 쓰시나요...?

자유게시판

속옷에 신경 쓰시나요...?

M 再會 6 1096 1

친구들 보니 빤쮸하나에 4~5만원짜리 사입고 다니던데

저는 그냥 만원에 3~4장짜리 사입고 그나마 색상이나 좀 가릴까...

속옷에 신경쓰면 뭐 좋은점이 있는건지....

통 모르겠네요... 엇그제 친구 빤쓰줄 보인다 했더니.. 

비싼거라고.. 하길래 몇자 적어봅니다.

신사는 좀 신경 써야겠죠.. ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 맨발여행  
브랜드 속옷이라고 일부러 노출시켜서 입는 사람들이 있더군요.
제게는 똥 싼 배기 바지처럼 비호감입니다.

매일 갈아입고 자주 빨기 때문에 싸면서 품질 괜찮은 거 고릅니다.
알록달록한 건 아저씨 느낌이 나서 피하는 편이구요.
속옷 고르는 게 꽤 난도가 높네요.
드로즈는 잘못 고르면 엉덩이를 먹어서 불편하더군요.
16 o지온o  
자랑병은 약 없음.
걍 그렇게 살게 두면 됨. ㅋㅋ
38 BullDog  
저는 일단 순면은 무조건 피합니다.
드로즈만 입는데 늘어나지 않고 타이트한게 생명이라...
해외 사이트에서 할인할 때를 기다려서 저렴하게 구입하는 편인데 좋은 건 좋은 값을 하더라고요.
그래도 한 장에 4~5만원은 너무 심하네요. 아무리 비싸도 한 장에 10달러 미만으로만 구입을 해서...
22 CINWEST  
미혼때는 그렇게 사서 입어봤지만 지금은 그냥 싼거 입습니다. ㅋㅋㅋ
헌데 위에 게시물 몸짱 처자라면 속옷도 신경 써야할듯..
치마입고 올라가서 그 짓(?)을 하는데..ㅋㅋㅋ
1 nicobin  
요새는 드로즈너무불편해서 트렁크 입습니다 .

옛날처럼 그런 트렁크가아닌 위에는 드로즈밴딩에 밑에는 트렁크 ㅋㅋ

저의 소중이가 매우 편안해합니다 ㅎ
14 막된장  
그냥 웹쇼핑으로 장당 2500원씩 기본 만원부터 판매하는 트렁크 제품 주문해서 입다가 낡으면 버리고 새로 주문합니다.
재질도 순면이고 재봉이나 디자인 등등 기타 품질도 나쁘지 않더군요!!