또렌또 프로그램에 이런 치유능력이 있었네요

자유게시판

또렌또 프로그램에 이런 치유능력이 있었네요

34 Cannabiss 7 1287 0

웹하드에서 받은 영상을 검사해보니 파일이 깨졌더군요

(원래 웹하드 다운로드 프로그램이 속도는 빠른데 품질이 나쁜)

그래서 다시 받을까 하다가 그냥 또렌또로 받는게 낫겠다

싶어 같은 폴더에 넣고 확인을 눌렀는데 왠걸?

웹하드에서 받은 파일을 검사하더니 96%까지 다운받은걸루 나오더라는..

(아무리 오래된 시드라도 나머지 4%정도야 뭐 어떻게 되겠지)

백프로 완료된 후 다시 파일을 검사해보니 정상파일로 복귀

또렌또 프로그램의 정교함에 놀라 이렇게 글 몇자 적고 갑니다(-.-)+

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 맨발여행  
받은 게 100%인데, 계산 차이로 99%가 뜨기도 합니다.
그럴 때는 넣지 말걸 싶죠.
7 머랭곰탱  
그런게 가능하군요  ㅎㅎ~~~
16 o지온o  
축~
20 큰바구  
이제야 아셨습니까? ㅎㅎㅎ
1 말모이  
좋은 팁 감사합니다. 나중에 한 번 써먹어 봐야겠네요.
21 타락천사y  
해시 값이 같은 용량 및 파일 이름이 같으면 같은 폴더에 받으면 그렇게 받아집니다.
17 폴리오  
결과론적이지만 애초에 또랭또로  받을 수 있는 파일이었겠지요 ^^
웹하드 이용 안한지 5년은 된 것 같네요.