재미없는 한국영화 특징 클리셰 거르는 배우 대사

자유게시판

3 joogunking 1 5331 0
http://www.fmkorea.com/best/1426062896
한국 영화 핵노잼 단골멘트
김주혁 - "자자, 선수입장~"
해쉬브라운 - ???: 판좀 키워볼까?
조혜련의태보세상 - 긴박한 브금후 하아아..요것봐라..
테오앙겔로풀로스 - “재밌네... 진행시켜!”
한국 영화 노잼 선수 - Google 검색
http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=mnet_k&no=1476098
한국 영화 좆노잼 대사 모음집 봤었는데 - 엠넷 갤러리
최고다미사키
멀끔하게 차려입은 새끼가 귀에다 손가락 대고
"자 선수입장...깔끔하게 처리하자고~"
==
뿔테안경쓴놈이 혼자 막 타자연습하듯이 컴퓨터 두들기다가
"찾았어요! 와...이 놈 이거 완전 대박인데...?
==
저딴 대사 나오면 무적권 거르면 됨 ㅋㅋㅋ
http://www.fmkorea.com/best/1560379933
재미없는 한국영화 특징
이재용TV
??? : 자~ 선수입장합니다
파리항생제르맹 - "오케이...(타자를 두들기며) 오늘 니가 이기나 내가 이기나 함 해보자..."
포상코리아 - 오케이~ 걸려들었어! (엔터 탁)
-----
김인권 ㅋㅋ
생크림퀘사디아 - 임창정,차태현 이 두명이 진짜 씹헬임
차태현도 ㅇㅈ
Geminiel - 차태현은 한 10년전에 과속스캔들이라도 있었지. 그 전에 대표작 엽기적인그녀라도... 유승호를 걸러야됨
생크림퀘사디아 - 유승호ㅋㅋ 얼굴 나 주지ㅅㅂ 존나 작품 고르는 능력 ㅆㅎㅌㅊ인듯
-----
Geminiel - ㅋㅋㅋ 요즘은 개취로 강동원도 거의 거르는편... 1987 그거 강동원 영화라고 하면 양심없는거고. 강동원 영화는 흥한것도 그렇게 재미가 없더라. 검사외전 같은거.
생크림퀘사디아 - 강동원은 그래도 최근에 검은사제들 재밌었음 ㅅㅂ 유승호는 생각할수록 존나 헬이네 ㅋㅋㅋ 저 얼굴로 저렇게 떡상못하기도 쉽지 않은데,,대표작이 집으로,,ㅋㅋ
-----
반투명 - 이현우를 걸러야지 남자는 이현우 여자는 심은경
여행은삶의낙 - 써니 수상한그녀
임창정 나오면 그냥 다 b급 영화화 되버림ㅋㅋ
I553W - 으아아악 신과함께 진짜 최악의 영화인데..이게천만이라는게.믿기지않음
좌표및도리학과 - ㄹㅇ 나는 그냥 신과함께 성공한 이유가 딱 웹툰 인지도때문인거같음. 이름이 뭐 사후세계 이딴거였으면 백퍼 망했음
-----
전통주요정 - 이분야에서는 김인권 박철민 투톱임.
김인권 영화는 기억이 잘 안 나서 모르겠는데, 박철민은 ㅆㅇㅈ.
아힌샤르트 - 마동석은 왜..
치우ㅇ - 질림 똑같은 컨셉 영화도 대부분 삼류영화 출연중
-----
햇살같은사람 - 이선균 최다니엘 나오는거 안봄
알티스퍼스 - 이선균 드라마는 참 재미나는데 영화는 너무 별로야..
트럭 나오면 무조건 교통사고남
-----
-----
..한번 해보자 이거지? (키보드 탁탁)
맘스터치 - 꼭 시간 촉박하고 가까스로 성공함
Sowhat? - 그건 해외영화에도 흔한 클리셰잖아ㅋㅋ
그건 그럼 ㅋㅋ
(해킹이 잘 안될시) 어어? 이것봐라? 그렇게 나온다 이거지?
꾀죄죄한 츄리닝입은 해킹전문가 나오면 때려치움
-----
삿팔없는찐따 - 한국영화 특징이 영화관에 돈내고 보러가면 돈아깝고 노잼인데 주말에 집에서 ocn cgv 채널 에서 해주는거 보면 킬링타임 개꿀잼임 ㅋㅋㅋ
보수 - 이 CCTV 화질이 왜이렇게 안좋아? 잠시만요~(키보드 탁탁 엔터 탁!) (화질 존나좋아짐) 오케이..이제야 얼굴이 보이는구만 이새끼 이거..
현웃터졌네ㅋㅋ
-----
호구요호구 - 하지원 나오는 영화는 진짜로 안보는게 낫지않음? 조선미녀 삼총사 7광구 원투펀치 쳐맞으니까 뼈저리게 느껴지던데
디그램 - +해운대 오그라드는 사투리에 소리지르는것만 기억남 ㅋㅋㅋ
집시데인저 - 지원이 누나 제발 대본 좀 보고 캐스팅 수락해요 ㅠㅠ
스물네시간 - 저도 영화 진짜 좋아하는데 돈아깝다고 생각이 든게 7광구임 진짜....어우 지금 생각해도 할말이없음ㅋㅋㅋ
거미사마귀 - 허삼관 은 나름 볼만하던데 나머진 뭐ㅋㅋ
루카_돈치치 - 자매품으로 ???:우리나라에 그정도 판이 있어요?, 한국에 3천억짜리 판이 어딨어? 이지랄ㅋㅋㅋ
-----
용바페 - 첫짤배우 김인권은 아니고 닮은꼴로 유명한 안세하 라는 배우임 영화는 현빈 유지태 주연의 꾼의 한장면 같고 연기는 나름 괜찮은 배우로 기억
비텐펠트 - 현빈은 도대체 언제까지 판만 벌릴까.
지나가던햇반
???:왕년에 ~~ 미친개 최형사!
???:멘사 천재 어나니머스출신, 댄디킴
???:여자깡패 영등포피바다 미쓰리!!
???:조폭출신 개과천선 백상어!
-----
집시데인저 - 온갖 사고만 치다가 10년째 승진 못하고 강력반 미친개라고 불리우는...
지나가던햇반 - 우리나라에 미친개 형사는 동네마다 다있는듯ㅋㅋ 뭔놈의 강력계는 죄다 미친개래ㅋㅋ
나뚜루이화 - 난 작년 최고의 영화가 소공녀 였는데.
베트콩테 - 띵작임
-----
통큰쾌락치한 - 베테랑 잼있다고 해서 봤는데 황정민 오바연기 때문에 못보겠더라 이게 언제부터인지 경찰은 유쾌해야된다 라는 이미지가 생긴건지
구르트 - 이런거 특징 : 미션임파서블에서 톰크루즈랑 벤지가 하면 좆간지임
백종원 - 천하의 ㅇㅇㅇ가 쫄리긴 쫄린가봐?
홀딩무사쾌유기원 - 판 좀 키워 볼까? or 판 좀 벌려볼까?
-----
아구아구아구찜 - 솔직히 요즘 영화판보면 원빈이 아저씨 이후 쭈욱 쉬는게 이해가 될 지경
행복시티시민 - 무슨 헤커 나오면 그냥 노잼임
dksanfdk - 2017년에 모든걸 쏟아붓고 2018년을 통째로 말아먹은 한국영화...
2018년 한국영화는 ㄹㅇㅋㅋ
-----
dagsa3 - ㅈ같은영화하니까 꾼 생각난다 얼마전에 티비에서 보여주던데
한국영화 특유의 오글거림
애기맹수 - 조작된 도시 이생각하면서 봤었는데ㅋㅋ
파라오바밥 - 엠챵 꾼보는데 영화관 박차고 나가고싶어서 미칠뻔 허리쪽이 고통스러운 영화 씨발
Nastello - ??? : 당장 나오라고!! ??? : 거의 다 됐어!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상투적이고 진부하다고 모두 재미 없는 건 아니겠지만 ㅋ
자제 좀..