힘쎈 여자 도봉순 미국 리메이크

자유게시판

힘쎈 여자 도봉순 미국 리메이크

M pluto 9 1006 0

론다 로우지가 주연을 맡았다네요.

도봉순을 본 적은 없지만 설정은 아는데 론다 로우지는 그냥 센 언니잖아요.

설정 많이 바꾼듯.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
16 o지온o  
안 귀엽ㅋㅋ 에러 ㅋㅋ
36 GuyPearce  
38 벌써아침인가  
이건 아닌 듯
7 걸스데이  
드라마가 아니라 영화로 리멕되나보네요. 잼나게 만들어주길 바래요.
3 달을나는새  
저도 도봉순은 못봤는데... 리메이크되나보네요~ 기대됩니다.
S 영화이야기  
요즘 우리나라 콘텐즈 수출이 많아지는군요
8 카드  
헉 ㅋㅋㅋ 로우지라니, 뽀블리처럼 귀여운 배우가 역할맡아야 딱인데말이죠;;
24 Hsbum  
운동선수에게는 미안한 말이지만
배우할 외모가 아니라서...
18 자막줭  
진짜 힘쌘 여잔데요...