아 너무 화가나네요

자유게시판

아 너무 화가나네요

1 브라운박사 4 927 0
subscene이란 자막 커뮤니티가 있는데 운영을 왜 이렇게 하는건지 모르겠습니다.

자막을 올렸는데 27시간 넘게 승인을 안해주다가 반려 처리하고, 다시 올리니까 17시간 만에 다시 반려 처리하고, 이번에는 20시간 만에 다시 반려 처리 해버리고, 방금 전엔 13시간 만에 반려처리하고,

이미 자막 올리는 유저들이 많으니 신입 유저는 뭐 아예 안받겠다 이런 마인드인가요?

자막 퀄리티가 무슨 구글 번역기 돌린 수준도 아니고 며칠동안 일일히 검수하고 싱크 세자리단위로 조절하고 고민고민하면서 특정표현 수정하기까지 했는데

매크로 돌리는 것도 아니고 이런식으로 사이트 운영 열불터지게 하니까 진짜 열받습니다.

문의 게시판이 있길래 거기에도 글을 올려봤는데, 심지어 문의글 올리는 것도 관리자가 허가 안하고 반려하면 아예 게시 자체가 안되는 시스템이더라고요.

저긴 원래 신규 유입을 아예 받지 않는 곳인가요? 아시는 분 계시면 댓글 좀 부탁드리겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 브라운박사  실버(2등급)
94 (9.4%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
10 크레인벨  
저도 가끔 영자막 찾기위해 이용하긴 하는데, 올려보진 않아서...
M 再會  
아 여기 까다로운가요..?
S 맨발여행  
저도 얼마 전에 저곳에 가입은 했는데, 업로드는 해보질 않아서 애매하네요.
사이트 성격상 업로드가 그렇게 까다로울 거 같지는 않은데, 경험자 분이 나와봐야 알겠네요.
흠, 다른 분이 경험한 그 때랑 다른 걸까요?
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_capmakef&wr_id=21267&sfl=wr_subject&stx=subscene&sop=and

최초 업로드일 때는 영화정보도 넣어야 한다는데...
16 o지온o  
ㅡ,.ㅡ;;;;;;