'MLB'의 진정한 엄친아 'Mike Mussina'~!!! (그래서 좋아했을까나~? ㅎㅎ)

자유게시판

'MLB'의 진정한 엄친아 'Mike Mussina'~!!! (그래서 좋아했을까나~? ㅎㅎ)

36 GuyPearce 3 847 0

MLB 명예의 전당 입성 기념으로 'Mike Mussina'의 특집 기사가 떴더군요~^^
개인적으로 정말 좋아했었던 MLB 스타 플레이어이기도 한데...
가끔 신께서 불공평하시다는... 그런 생각이 들기도 합니다~ㅎㅎ

* 'Mike Mussina'의 특집 기사는 링크로 -> https://sports.news.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=529&aid=0000030700
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
36 GuyPearce  

'명예의 전당' 마이크 무시나의 투구학 개론 <너클 커브 편>
38 BullDog  
그래도 무시나는 무소속이 아닌 오리올스 유니폼으로 입성했어야지 않나 싶습니다.
90년대 후반 오리올스에서의 성적이 참 좋았는데...
36 GuyPearce  
저라면 얭끼로 입성했을 거 같아요~
은퇴 마지막 시즌에 20승도 했었고...
충분히 300승을 채울 수도 있었을 텐데 말이죠.
그냥 미련 없이 은퇴를 했기에 좀 아쉽기도 했었습니다~^^