킹덤 첩자가 누군가요..?

자유게시판

킹덤 첩자가 누군가요..?

M 再會 5 834 0

허준호가 첩자가 있다고 했는데.. 암만 머리를 굴러봐도 첩자가 ....

그래도 첫 빠따가... 이기사 무영외에는....

연신은 좀 그렇고... 

아님 허준호가 연막핀걸까요..?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,837 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

5 Comments
S 맨발여행  
극적인 반전을 생각하면 무영일 거 같은데, 극중 활약을 보면 가장 충직한 사람인 거 같네요.
그런가 하면 서비도 의심스러운 부분이 있구요. 영신도 의심스럽죠. 수망촌 출신인데...
22 CINWEST  
전 여태 미드 이야기인줄 알았는데 한드였군요 ㅋㅋㅋ
티비 안본지 오래라 ㅎㅎㅎ
S 맨발여행  
넷플릭스 드라마입니다.
6 하모니코린  
[스포주의] 해야 하나요? ㅎ ㅎ ㅎ
저도 맨발여행님 의견에 한표 손! 하고 갑니다.
설마, 조범팔이 부러 맹한 포지션을.......
34 Cannabiss  
내가 첩자다