한국 정부는 찌질하게 굴지말고 미국에 방위 분담금 즉각 지불하라

자유게시판

한국 정부는 찌질하게 굴지말고 미국에 방위 분담금 즉각 지불하라

M 再會 7 830 0

방위비 분담금 "4000억 원" 그냥 더 줘라!

대한민국 국만 맞나요.,.. 

얼굴은 또 왜 가렸어 당당한지 못한 시위네요

그리고 죄다 여자

이건 정치이야기가 아니잖아요...

도대체 배후가 어딘지....

깨어있는 젊은이라고 동조하는 ... 헐~~~

이건 이념 문제가 아니잖아요....

미치겠네

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,731 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

7 Comments
S 맨발여행  
마스크 쓴 것을 보면 쫄리는 모양입니다.
배후가 궁금하네요. 뒷배가 있을 텐데...
S 영화이야기  
저런 문제야 정부에서 해야지 우리가 뭘,,
미군이 철수하면(찬성하는 분들도 많지만)
일본은 우리나라와 전쟁할려도 뎀비겠죠
16 o지온o  
제목보고 뻘쭘해서 들어왔는데
내용이 뻘쭘하진 않군요.

4천억 더 주고 그것으로  끝이면 그냥 줘도 되겠지만 ㅡ,.ㅡ;;;
그걸로 끝나는 게 아뉘잖아, 아그들아~!

그리고 보는 것도 짜증나는 아래 방송영상은 뭔가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 머랭곰탱  
아무리 취직안되고 해도 머리좀 써라.... 걍 어깨위에 얻어놓으라고 있는건 아니지 않냐?  찌질하게 4000억....  그 4000억이 어디서 나오는지는 생각해봤냐?
18 조니존  
ㅋㅋ 분명 저들중 세금 한푼도 안내본 이들도 있을거라 생각합니다..
S 푸른강산하  
미친 워마드, 서서히 본색을 드러내는 것인가?
18 조니존  
전 정말..저들이 하는 짓거리들이 여권신장에 무슨 도움이 되는지 모르겠네요..
같은 여자지만 단지 여권운동이라는 허울에 저들을 인정에 주는  페미스트들도
이해가 안됨..정말 구분이 안되는건지...어떻게 경계가 없는지...

추카추카 48 Lucky Point!