윤발이 형님 많이 늙으셨네요.. ~~!

자유게시판

윤발이 형님 많이 늙으셨네요.. ~~!

M 再會 7 806 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
16 o지온o  
이 형 정말..
멋짐 ㅠㅠ

어렸을 때, 개봉관 외에는 모두 동시상영이었고
엘리미네이터(1986)이라는 영화를 보러 갔었더랬죠.
개 재미 없었고.. ㅋㅋ

동시상영이었던 영화가 '영웅본색' ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
충격 먹고 나옴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
저런 선행은 뭉클하지만 홍콩 정부는 악랄하죠.
홍콩에 집 지을 토지가 없는 게 아닙니다.
한국은 산자락까지 아파트를 세웠지만
홍콩 땅은 정부 소유이고, 십중팔구의 땅은 묶여 있습니다.
10 에이binson  
저는 도신보고나서 카드를 배우고 다시한번 더봄
대한민국에 포카열풍을 몰고오신 분
30 여보밥줘  
사람이 마음이 고와서인지 웃는 얼굴이 멋지네요 한창 잘나갈 때 보다는 늙었지만 중후한 멋이 느껴집니다
36 GuyPearce  

개인적으로 정말 좋아하는 기업가시군요~^^
22 CINWEST  
저 형은 정말 레전드죠..
최근 탈세하다 걸려 도망간 누구랑은 반대인..
27 궁금맨  
이 형의 매력은 어디까지인지 큰형님 답네요. ^^