나경원 '초계기 사건, 우방인 일본을 외통수로 몰지마라

자유게시판

나경원 '초계기 사건, 우방인 일본을 외통수로 몰지마라

M 再會 19 1107 2

토착왜구 친일파 국썅 크라스 오지네요.. ~~!

귀신은 이런거 안잡아가고 뭐하는지 모르겠넹

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
30 여보밥줘  
하하하 이건 뭐,,,, 예전 부터 보면 한국 사람인지 일본 사람인지 해깔릴 지경이네요
S rayphie  
자민당과 생각과 수법이 아주 유사해요.
S rayphie  
근접 위협 비행하는 일본 초계기에 대해서는 유효사거리 500m쯤되는 벌컨포가 있다면 갈겨주면 좋겠습니다.
29 슐츠  
자위대 행사에 참석하는 인간인데, 어련하겠습니까>.<
22 CINWEST  
일본인 맞구나..
16 o지온o  
토착왜구 친일파 국썅 크라스 오지네요.. ~~!
귀신은 이런거 안잡아가고 뭐하는지 모르겠넹

추천 하나 추가요.
솔직한 느낌으로는.. 귀신이 걱정되긴 함.
S 맨발여행  
저런 부류에게 표를 준 사람들 잘못이 더 크다고 봅니다.
그게 민주주의 아닌가요?
나경원 뽑은 인간들은 잘못이라고 생각하지 않을 겁니다.
S 푸른강산하  
저 면상은 삭제하고 올려주셨으면~ㅋ
14 ReSNO1  
아 진짜 반성해야죠.
아들 손자 살 때는 저런 인간이 저런 뻔뻔한 소리하는 것을 용납하지 않는
그런 분위기를 가진 사회로 만들어 줘야할텐데요.
7 머랭곰탱  
저런걸 다수당으로 만들었으니.......  반성해야 됩니다.
9 알투엑스  
왜놈 우익하고 생각이 같은년이에요.
8 숲을지나  
거짓과 선동으로 뒤집어 씌우는 모든 수법들이
일본과 한국당은 완벽히 일치하네요.
극우 친일파 답습니다.
S 궁금맨  
요즘 들어 얼굴이 더 일본인 같아 지는 이유가 있군요.ㅋㅋ
1 최은석  
뭔 소리를 하는 건지 이분
10 에이binson  
자위하다가 손톱 빠지는 소리하고있네 쉬팔녀언
21 앵두봉봉  
진정 진상녀 ㅎㅎ
8 DARKSIDE  
그냥 자유한국당 자멸했으면..
S 영화이야기  
난 일본 영화도 안보는데
S 영화이야기  
지금 국제 정세를 보면 조선 말기하고 비슷함
미국에서는 북핵을 미국놈들이
한국 뒷통수 친다는 소리가 들림(핵 보유 용인,장거리 미사일만 폐기)
:이런 일은 정말 없어야하지만:

지금 일본이 자꾸 도발하는 거는 다들 잘 아시겠지만
궁국적인 목적은 문제를 자꾸 일으켜 자위대를 군대로 바꾸는게 목적임;:
이 전략에 우리가 넘어가면 안될겁니다.